Aviso de privacidad

 

Comercializadora Quality Health S.A. de C.V. respeta su privacidad y se compromete a protegerla. Le proporcionamos esta Política de Privacidad para informarle qué datos obtenemos y cómo los utilizamos. Consideramos importante que nuestro compromiso sea de su conocimiento, por lo que jamás venderemos ni rentaremos la información a terceros. Esperamos que esto elimine cualquier preocupación que tenga sobre el hecho de proporcionarnos información. Lea atentamente esta política de privacidad ya que usted acepta las prácticas que se describen y visite esta página con regularidad para conocer los cambios y avisos que se realicen.

Responsable del uso y protección de sus datos personales:

José Orozco Hernandez con domicilio en Tezozomoc No. 47, Ciudad del Sol en Zapopan, Jalisco, México.

Cómo contactarnos:

Tezozomoc No. 47, Ciudad del Sol en Zapopan, Jalisco, México
Correo electrónico: asesoríThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Teléfono: 01 800 841 6269

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

·         Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

·         Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

·         Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

·         Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

·         Prospección comercial.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando visita nuestro sitio de Internet, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, nos solicita una evaluación para una oferta de trabajo o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio, pueden ser entre otros:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos laborales
  • Datos Bancarios
  • Datos académicos
  • Datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión

La seguridad de su información personal es de gran importancia para nosotros, sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Usted puede visitar nuestro sitio web y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al sitio, permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarle, a menos que tenga una cuenta en el sitio e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos o para ejercer sus derechos ARCO ponemos a su disposición el teléfono 01 800 841 6269 y en correo electrónico: asesoríThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación o revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del teléfono 01 800 841 6269 o enviándonos un correo electrónico a la dirección asesoríThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Comercializadora Quality Health S.A. de C.V. no utilizará ni solicitará datos sensibles de su persona; aquí le explicamos cuales serían estos:

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes vía correo electrónico de nuestras promociones y/o boletines enviando un correo a la siguiente dirección: asesoríThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. con el Asunto: No deseo Recibir Promociones y Boletines a mi correo. Y adjuntar Nombre de Usuario y motivo por el cual Ud. ya no desea seguir recibiendo los mismos.

Se le reenviará un correo de confirmación a su cuenta para autentificar la solicitud. Se le solicitará validar la autenticidad de su solicitud para efectos de calidad y confianza en un lapso no mayor a 15 días naturales a partir de recibir la solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad  y  háganos favor de mandar sus dudas respecto al manejo de su información y/o actualización de datos.

 

Uso de cookies y web beacons

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a analizar cómo los usuarios utilizan nuestro sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el uso de cookies, seleccionando la configuración apropiada de su navegador, sin embargo tenga en cuenta que si hace esto no puede ser capaz de utilizar toda la funcionalidad de este sitio web. Mediante el uso de este sitio web, usted otorga el consentimiento al tratamiento de sus datos por Google en la forma y para las finalidades anteriormente indicadas.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia, d) Mostrarle anuncios en la red de display de Google TM de productos o servicios de Comercializadora Quality Health que es probable que le sean más relevantes.

 

Cómo puede controlar las cookies publicitarias

Puede utilizar el Administrador de preferencias de anuncios para administrar los anuncios de Google que aparecen. Asimismo, puede administrar un gran número de cookies de empresas utilizadas para la publicidad online a través de la página de EE.UU.aboutads.info/choices o de la página europea Your Online Choices.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad].

 

Términos y Condiciones

Comercializadora Quality Health S.A. de C.V. es propietario y Gestiona los portales web www.cqh.com.mx, www.divinite.com.mx y www.qualityworldtravel.com y sus dominios y subdominios asociados, al utilizar o navegar por cualquiera de las paginas propiedad de Comercializadora Quality Health S.A. de C.V.  reconoce que ha leído, comprendido y aceptado estos términos y condiciones y todas las leyes y normativas aplicables. Si no acepta estos términos y condiciones, no debe utilizar este sitio, por lo que le sugerimos nos contacte vía telefónica al teléfono 01 800 841 6269. Podemos realizar cambios en estos términos y condiciones en cualquier momento y sin previo aviso, por lo que le sugerimos que visite esta página periódicamente para revisarlos, al utilizar este sitio después de que hayamos realizado algún cambio, usted acepta dichos cambios.

 

 

¡Con el Sistema CQH tu membresíapagasola.jpg

socio.jpg

Al convertirte en socio CQH te damos todas las herramientas que necesitas para hacer crecer tu negocio, de manera personal y profesionalmente.

Decide tu horario de trabajo!

¡Afiliate ahora!